beat365亚洲官方网站-[欢迎您]

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临beat365亚洲官方网站!
您现在的位置:首页>新闻资讯

best365亚洲版官网

第二届全区小学生现场壮文作文比赛在beat365亚洲官方网站举行

文章来源:初等教育学院 作者: 发布时间:2019年11月19日 字号:

11月16日,由广西壮族自治区教育厅主办、beat365亚洲官方网站承办的第二届全区小学生现场壮文作文比赛在beat365亚洲官方网站长岗校区举行。

经过选拔,来自全区28个县(市、区)的80名小学生参加了比赛。参赛学生分为A、B两组,A组为3-4年级学生,B组为5-6年级学生,学生按现场给定的题目进行壮文作文写作。担任评委的是有着丰富教学和研究经验的大中小学一线优秀壮汉双语教师及壮汉双语教研员。经过严格评判,决出了一、二、三等奖。

闭幕式上,自治区教育厅民族教育处李广海副处长作了讲话,他指出,此次活动旨在调动小学生学习使用壮语文的积极性,达到提高壮汉双语教育教学质量的目的。

比赛结束后,参赛的小学生还与初等教育学院的大学生开展联谊活动,共同绘制壮族特色画,庆祝活动圆满成功。

[打印文章] [添加收藏]
网站地图