beat365亚洲官方网站-[欢迎您]

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临beat365亚洲官方网站!
您现在的位置:首页>新闻资讯

best365亚洲版官网

【武鸣新校区建设】校领导率队到武鸣校区检查工作

文章来源:党校办 作者: 发布时间:2019年11月19日 字号:

11月15日上午,校领导李传起、赵伟与新校区建设指挥部相关人员到武鸣校区检查工作。

校领导一行检查了教学场地的施工收尾情况,听取了美术与设计学院、音乐与舞蹈学院的工作汇报以及在新校区教学、生活场地使用上存在的问题和建议,充分肯定了新校区建设整体成效,逐一指出在检查中发现的细节问题,要求施工方和监理方尽快做好整改。

赵伟副校长指出,要充分肯定新校区建设成效,认真做好收尾工作,尽快整改。各方要加强沟通协调,资源整合共享。

李传起校长就具体问题提出了四点要求:一是强化质量意识,确保施工质量。二是切实做好整改。对已经发现的细节问题做好整改方案,施工、监理、设计、审计要加强沟通协调,密切对接,迅速整改。三是强化校园风貌整体管理。四是共同维护新校园环境,把爱校、护校目标落到实处。

 

[打印文章] [添加收藏]
网站地图