beat365亚洲官方网站-[欢迎您]

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临beat365亚洲官方网站!
您现在的位置:首页>新闻资讯

best365亚洲版官网

beat365亚洲官方网站与广西高等教育学会共同主办《高教论坛》学术期刊

文章来源:教育科学学院 作者: 发布时间:2019年11月20日 字号:

近日,国家新闻出版署下发《关于<高教论坛>变更主办单位的批复》,beat365亚洲官方网站成为《高教论坛》主办单位之一,与广西高等教育学会共同主办该学术期刊。通过主办《高教论坛》可为beat365亚洲官方网站在深化高等教育教学改革领域取得的理论研究与改革实践成果的发表提供平台,为beat365亚洲官方网站教育学一流学科(培育)和教育学博士点建设注入活力,也有助于密切beat365亚洲官方网站与全国高等教育研究领域同行的学术沟通与联系,更好地促进beat365亚洲官方网站教育学科建设水平的提升。

《高教论坛》创刊于1985年,是我国创刊最早、具有较大影响的高教研究类学术期刊之一,该期刊聚焦我国高等教育教学改革的重大前沿、热点与难点问题,在发表高等教育教学改革理论研究与改革实践成果方面形成了鲜明特色和广泛影响。《高教论坛》关注国家及我区高等教育改革与发展的重大热点与难点问题,已成为区内外高等教育理论与实践工作者发表教育教学理论研究与教学改革实践成果的重要学术交流平台,在推动广西高等教育理论研究与高校教育教学改革实践等方面发挥了积极作用。《高教论坛》现为Caj-cd规范获奖期刊,中国学术期刊全文收录期刊、万方数据全文收录期刊,先后七次入选广西优秀期刊。根据清华大学图书馆和中国科学文献计量评价研究中心共同发布的《2018年中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学)》,《高教论坛》处于教育类期刊的Q2区(该年报根据各期刊影响力指数,将273种教育类期刊划分为Q1-Q4四个分区)。

 

 

[打印文章] [添加收藏]
网站地图