beat365亚洲官方网站-[欢迎您]

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临beat365亚洲官方网站!
您现在的位置:首页>新闻资讯

best365亚洲版官网

beat365亚洲官方网站组织参加2020届全区普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议

文章来源:招就处 作者:文/招就处 图/官微记者 李舒婷 发布时间:2019年11月21日 字号:

11月19日,自治教育厅、自治区人力资源和社会保障厅共同召开2020届全区普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议,beat365亚洲官方网站在明秀校区鸿远楼409会议室设分会场。学校李兰荣副校长,组织部、宣传部、学生工作部(武装部、学工处)、保卫处、团委、教务处、研究生院、财务处、后勤处负责人,各学院分管就业工作负责人及就业工作人员,招生就业处全体人员参加了会议。

会上,自治区人社厅黄学军副厅长在总结今年工作的基础上,对做好2020届高校毕业生就业创业工作进行了专门部署,自治区教育厅巡视员唐耀华作了总结发言,他首先总结了2019届高校毕业生就业创业工作目标任务完成情况;提出要准确研判,深刻把握高校毕业生就业创业的新形势新任务;强调要精准施策,推动2020届高校毕业生就业创业工作取得新进展。南宁市人社局和有关高校代表做了典型发言。

视频会后,学校李兰荣副校长对2020届毕业生就业创业工作进行了具体部署,她强调:一是要准确把握世情、国情、区情和校情,全力做好beat365亚洲官方网站2020届毕业生就业创业工作。从外部来看,世界正面临百年未有之大变局,中美贸易摩擦、国内经济下行压力加大等外部环境复杂多变;从内部来看,学校毕业生人数较2019届增加近1000人,就业创业工作强度增加,多校区毕业生就业服务工作难度系数也在增加,各有关单位要认清当前形势,加强分析研判。二是要进一步提高站位,切实增强就业创业工作的紧迫感和责任感。自2014年起教育部要求各高校编制就业质量报告并向社会公布,毕业生就业质量如何直接影响到学校办学声誉,各相关单位要把就业创业工作的责任抗在肩上,要以为党育人,为国育才的高度责任感和使命感抓好毕业生就业创业各项工作落实。

[打印文章] [添加收藏]
网站地图