beat365亚洲官方网站-[欢迎您]

书记信箱 校长信箱
X
信息门户(校内) >学校主页
欢迎光临beat365亚洲官方网站!
您现在的位置:首页>新闻资讯

基层动态

法学与社会学院2019级新生才艺大赛决赛圆满结束

文章来源:法学与社会学院 作者:图/文 何松峻 黄丽萍 方美佳 发布时间:2019年11月20日 字号:

11月16日下午,法学与社会学院在五合校区文综楼举行2019年“梦展旌旃,逐梦一九”新生才艺大赛决赛。本次活动参加的嘉宾有法学与社会学院党委书记李传珂、副院长(主持行政工作)尹文嘉、党委副书记莫雅兰、副院长罗永仕、19级各班班主任、学院辅导员,以及各二级学院代表和该院研究生代表、各班班级代表。19级全体新生也参与了本次活动。

首先,李传珂书记为本次活动致辞。他表示本次活动是展示大学生多彩生活的好机会,有利于促进艺术与文化的结合,促进大学生德智体美劳的全面发展,并且预祝本次活动顺利举办。班级文化展示环节中,各班通过演讲PPT展示班服、班歌、班旗的方式展示中体现出每个班级的底蕴。班级文化是一个班级的重要风向标,良好得班级文化能够团结同学,激励大家奋勇向前。接下来是才艺表演的环节,有19社工的歌伴舞,还有19历史班的朗诵,声情并茂,极富表现力, 17专升本2班的吉他伴奏《我想》。最为特别的是各助班的古风舞蹈,她们身着红衣绸缎让观众梦回大唐。穿插在比赛其中的观众互动环节将活动氛围推向高潮。最后压轴出场的是各班班主任,他们带来的精彩合唱赢得现场观众的阵阵欢呼声。

最后,由尹文嘉院长总结发言。他以“亮点纷呈,精彩不断”八个字概述本次活动,并表示新生才艺大赛凸显了同学们的才华,加上助班和班主任的参加使得活动更加精彩,同时希望大家将第一课堂和第二课堂都丰富起来,培养大学生的能力,建设全能型人才。

班级展示环节17专升本1班获得一等奖。班级才艺表演环节19历史1班荣获一等奖,其余班级也获得了相应的名次与奖励。

本次新生才艺大赛决赛展现了当代大学生能歌善舞、多才多艺的形象,并且丰富了同学们的校园生活和舞台经验,让同学们的课外生活更加缤纷多彩。(编辑/郭佳萱)

[打印文章] [添加收藏]
网站地图